Asadores verticales kebab eléctricos
GR 40 E, GR 60 E, GR 80 E
Para asar la pieza de carne de forma homogénea, el espaldar y la fuente de calor son móbiles y regulables con relación a la pieza de carne denominada zanahoria.
El espadón se encaja fácilmente, con una sola mano. El soporte para el espadón es totalmente hermético, quedando el motor totalmente protegido de grasa o jugos de la carne. Instalado sobre rodamientos, no soporta el peso de la pieza de carne o de los golpes del operador permaneciendo protegido de toda torsión.
Mantenimiento fácil: su gran plato inclinado sirve para recoger los jugos recogiéndolos en un cajón extraible para su recuperación.
Equipamiento: 3 a 5 resistencias con regulación individual en media o plena potencia, interruptor marcha/paro, pilotos de control, y piedras refractarias para acumular calor. Se entregan sin opciones.
Información del producto
Referencia |
GR 40 E |
GR 60 E |
GR 80 E |
Dimensiones exteriores |
580 x 660 x 690 mm |
580 x 660 x 860 mm |
580 x 660 x 1035 mm |
Peso |
27 Kg |
31Kg |
35 Kg |
Potencia |
3,6 KW |
5,8 KW |
7,2 KW |
Voltaje |
230 V |
380 V |
380 V |
Capacidad (kg carne) |
15 Kg |
25 Kg |
40 Kg |
Altura de alfiler |
400 mm |
600 mm |
800 mm |