Grills por contacto Sandwicheras
SAVOYE, PANINI
Para elaborar los jugosos steaks, bocadillos, hamburguesas en su punto, sin reducción y conservando sus jugos y vitaminas, no existe mejor sistema que el grill por contacto de Roller Grill. Las placas de fundición de alta conducción permiten una cocción perfectamente homogénea. La placa superior auto-balanceada y su resorte de presión regulable para adaptar la cocción al alimento.
Disponible con placa inferior lisa para la cocción de tortillas, huevos al plato, tortitas, panes suecos, blinis, wraps…
Savoye : modelo destinado a la elaboración de steaks, hamburguesas, pescados.
Panini : específicamente estudiado para la cocción de paninis.
Equipamiento: termostato de regulación 0-300º C, depósito para jugos, empuñaduras termo-resistentes, interruptor marcha/paro, pilotos de control. Se sirve con un rascador para su limpieza.
Opción: minutero electrónico 3 menús, regulador automático de la altura de cocción, placas individuales superior e inferior disponibles en versión lisa y ranurada.
Información del producto
Referencia |
SAVOYE |
PANINI |
Dimensiones |
330 x 385 x 220 mm |
430 x 385 x 220 mm |
Zona de cocción |
260 x 240 mm |
360 x 240 mm |
Peso |
19 Kg |
24 Kg |
Potencia |
2 KW |
3 KW |
Voltaje |
230 V |
230 V |