Gofre Belga -Brussels
Ingredientes
Composición
Receta
- - Precalentar la plancha de gofre Roller Grill durante 15min
- - Seleccionar el termostato a 220 °C.
- - Mantenga la máquina de gofre cerrada durante el precalentamiento.
Preparar la masa de Gofre:
Haz que la mantequilla se derrita en una cacerola. En un bol, vierte la leche. Mezclar, añadir la harina, la yema de los huevos y la levadura de panadería. Luego, agrega la mantequilla derretida. Batir la clara de los huevos con la sal. Mezclar con la masa. Añadir el agua poco a poco.
Cocine los gofres:
Abra la plancha de gofre y ponga un poco de grasa en los moldes de las placas inferior y superior. Vierta la masa en los moldes de la placa inferior. Cierre la plancha de gofres. Tiempo de cocción: 3 min a 220 °C..
Después de 3 minutos de tiempo de cocción, abra la máquina de gofres y retire los gofres crujientes con el tenedor de gofre específico.
EQUIPOS RECOMENDADOS: GED 10 Y GES 10