Conos para Helado

Conos para Helado

Ingredientes

Para CA. 30 conos:

  • - 1Kg de harina
  • - 500g de mantequilla
  • - 500g de azúcar morena
  • - 10 huevos
  • - 1/2L de leche
  • - 200g de glucosa (o jarabe de arce)
  • - Sal
  • - Aroma (opcional)

Receta

Prepare el rebozado de gofre un día antes:

Haz que la mantequilla se derrita en una cacerola. En un bol, vierte la harina. Mezclando, añadimos los huevos, el azúcar, la mantequilla derretida, la glucosa, la sal y el aroma. Vierta la leche gradualmente para hacer la masa más líquida. Deje reposar el bateador durante 24h.

Precalentar la plancha de gofre Roller Grill durante 15 minutos el día de la cocción:

Enchufe la máquina de gofres.
Seleccione el termostato-commutator en 240 ° c.
Mantenga la máquina de gofres cerrada durante el tiempo de precalentamiento.

Cocine los waffles:

Abra la plancha de gofre y ponga un poco de grasa en los moldes de las placas inferior y superior. Vierta una cucharada de masa en el centro de la placa inferior. Cierre la plancha de gofres. Tiempo de cocción: 25 segundos a 240 ° c.

Después de sólo 25 segundos de tiempo de cocción, abra la máquina de gofres y retire el gofre de oro crujiente con una espátula resistente al calor. Rodar inmediatamente el gofre con un cono de madera para obtener un cono de Waffle para helado.
Y finalmente puedes añadir unas bolas de helado.

¡A Disfrutar!

EQUIPAMIENTO RECOMENDADO ROLLER GRILL: GED 40 + GES 40

¿Quieres más información?

Descárgate nuestro catálogo

Descargar