TUTORIAL ROLLER GRILL # 7
1.
Asadores 3 Espadas: Disponibles en versión gas y eléctrica, para 6 o 12 piezas.
- Eléctrico: Equipado con 6 tubos de cuarzo infrarrojos con control independiente, mediante tres conmutadores de cuatro posiciones y tres luces piloto.
- Gas: Equipado con tres quemadores infrarrojos con termopar de seguridad y control independiente con posición de mínima potenica. Tres interruptores de encendido, 3 grifos de regulación.
2.
Kebab a Gas: Equipados con 2 a 4 quemadores de infrarrojos con sistema termopar de seguridad y regulables.
3.
Accesorios Kebab a Gas: !Evoluciona tu asador vertical según tus necesidades!
- Peto de protección para recuperar los jugos del corte.
- Reflectores laterales en acero inox. para concentrar el calor sobre la pieza.
- Puertas panorámicas de cristal para garantizar la higiene y seguridad.
- Cuchillo eléctrico para corte eficaz.
- Kit de 4 pinchos.
- Juego de 12 brochetas barbacoa.
- Pala recogedora para carne.
4.
Plancha grill Vitrocerámica: Versión lisa o ranurada.
Mantenimiento fácil, evacuación de jugos en un cajón desmontable. Fácil limpieza.
5.
Muebles rodables de Acero inoxidable: Destinado a la venta de comida para llevar.
- Gran espacio de almacenamiento.
- Estantería intermedia y cristal protector.
- Soporte para bandeja.
- Letrero luminoso frontal personalizable.
- 2 puertas correderas con tiradores y cierre con llave.
- Mueble montado sobre 4 ruedas con sistema de frenado.
6.
Expositores calefactores panorámicos.
- Calentamiento mediante piedra refractaria ventilada 20-90ºC, acumulación y difusión del calor en todo el expositor.
- Regulación exacta de la Tª mediante termostato.
- Control de humedad para mantener los productos tiernos.
- Iluminación LED.
- Apertura de las puertas acristaladas en 180º